Vacio con papas hasselback

La receta de las papas la saque de www.recetariodemari.com , nunca las había hecho, la verdad las recomiendo, una exquisitez... Ingredientes:

(para cuatro personas)

  • Vacío 1k.
  • Papas 8 (lavarlas bien porque se cocinan con piel).
  • Ajo c/n.
  • Pimiento morrón rojo 1.
  • Cebolla grande 1, o 2 pequeñas.
  • Manteca c/n
  • Aceite de oliva c/n.
  • Sal (la que explique en las recetas de las costillitas) y pimienta a gusto.


Preparación:

En una placa para horno con un chorrito de aceite colocar la carne ya salada y pimentada, con las papas alrededor*.

* Papas:

  1. Cortar las papas en rodajas pero sin llegar al final de la misma.
  2. Cortamos los dientes de ajo en rodajas muy finas y colocamos una lámina en cada rodaja.
  3. Colocamos las papas en la bandeja. Las rociamos con aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Por último colocamos sobre cada una un poco de manteca.
  5. Introducimos a horno moderado junto con la carne y en 45 min. aproximadamente están (aunque recuerden que depende del tipo de papa, si les falta las dejamos un ratito más.

Tambien se pueden comer solas.

**A la mitad de la cocción agregue la cebolla y el morrón cortado en finas rodajas y lo coloqué sobre la carne y las papas.

Ahora si, ¡¡¡ A cocinarrrr!!!

Entradas más vistas