Vacio con papas hasselback
La receta de las papas la saque de www.recetariodemari.com , nunca las había hecho, la verdad las recomiendo, una exquisitez... Ingredientes:
(para cuatro personas)
- Vacío 1k.
- Papas 8 (lavarlas bien porque se cocinan con piel).
- Ajo c/n.
- Pimiento morrón rojo 1.
- Cebolla grande 1, o 2 pequeñas.
- Manteca c/n
- Aceite de oliva c/n.
- Sal (la que explique en las recetas de las costillitas) y pimienta a gusto.
Preparación:
En una placa para horno con un chorrito de aceite colocar la carne ya salada y pimentada, con las papas alrededor*.
* Papas:
- Cortar las papas en rodajas pero sin llegar al final de la misma.
- Cortamos los dientes de ajo en rodajas muy finas y colocamos una lámina en cada rodaja.
- Colocamos las papas en la bandeja. Las rociamos con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Por último colocamos sobre cada una un poco de manteca.
- Introducimos a horno moderado junto con la carne y en 45 min. aproximadamente están (aunque recuerden que depende del tipo de papa, si les falta las dejamos un ratito más.
Tambien se pueden comer solas.
**A la mitad de la cocción agregue la cebolla y el morrón cortado en finas rodajas y lo coloqué sobre la carne y las papas.
Ahora si, ¡¡¡ A cocinarrrr!!!
Comentarios
Publicar un comentario