Torta soufflée de ricota y limón.
Una delicia ¿Qué se podía esperar? Es una receta de Maru... Ingredientes:
Batí punto letra las yemas con el azúcar, la ralladura y la esencia. Mezclá la ricota con la fécula de maíz y la crema. Integrá las dos preparaciones. Añadí las claras batidas a nieve, mezclando suavemente.
Colocá en un molde nº 30 enmantecado y enharinado. Llevá a horno precalentado moderado.
Cociná durante 50 minutos aproximadamente. Dejá enfriar dentro del horno apagado. Dsmoldá y espolvoreá con el azúcar impalpable.
* Yo lo hice con la mitad de los ingredientes.
- 5 yemas.
- 1 taza de azúcar.
- Ralladura de un limón.
- esencia de vainilla cantidad necesaria.
- 1kg. de ricota procesada.
- 4 cdas. de fécula de maíz.
- 200 cc. de crema de leche.
- 5 claras.
- Azúcar impalpable para espolvorear.
Batí punto letra las yemas con el azúcar, la ralladura y la esencia. Mezclá la ricota con la fécula de maíz y la crema. Integrá las dos preparaciones. Añadí las claras batidas a nieve, mezclando suavemente.
Colocá en un molde nº 30 enmantecado y enharinado. Llevá a horno precalentado moderado.
Cociná durante 50 minutos aproximadamente. Dejá enfriar dentro del horno apagado. Dsmoldá y espolvoreá con el azúcar impalpable.
* Yo lo hice con la mitad de los ingredientes.
menuda torta mas ricaaaa pues ya me tienes de seguidora los comienzos son duros pero ya veras como la cosa sube como la espuma besitos preciosa
ResponderEliminarGracias! Espero que si! Besotes!!
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