Carne fiesta.

Otra vez aproveche comida del día anterior (para mi, nada más feo que comer recalentados) para elaborar un nuevo plato y esta vez se lo debo a "recetasdecanarias.blogspot.com" -¡Del re chupete!-, aunque le hice algunas modificaciones.Ingredientes:
  • 1 kilo de carne de cerdo.
  • Papas.
  • Perejil fresco.
  • 1 Diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 2 Cucharadas de pimentón.
  • Laurel.
  • Aceite de girasol.
  • Romero.
  • 2 Cucharadas de orégano.

Preparación:

Yo ya tenía la carne cocinada, así que lo único que hice fue cortarla en trozos pequeños y calentarla con un chorrito de aceite*.

Una vez caliente se le agrega 1 cucharada de pimentón, la hoja de laurel, sal, pimienta, orégano, unas ramitas de romero y dejamos cocinar unos minutos.

Paralelamente pelamos papas en forma de bastón para freírlas como guarnición.

Presentación:

La carne con papas fritas y perejil picadito encima.

* En caso de tener que preparar la carne, cortarla en trozos pequeños y mezclarla con el resto de los ingredientes y un chorrito de vino blanco. Dejar reposar en la heladera durante 30 minutos y pasado el tiempo se asan los trozos en la plancha

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