Galletitas de queso.

¿Alguien sabe cual era el platillo favorito de Ratatá, el ratón que se quería comer la luna (Laura Devetach)? ¿Islas de queso? ¿Galletitas? Bueno, para empezar voy a anotar las recetas de las galle, ¡RIQUÍSIMAS PARA COMER CON QUESO CREMA!



Ingredientes:
  • 200 g. de queso rallado.
  • 200 g. de harina.
  • 100 g. de fécula de maíz.
  • 10 g. de sal.
  • 3 huevos.
  • 150 g de manteca.
  • 2 cucharadas de hierbas o especias a gusto.

Preparación:

En un bol, mezclar: harina, fécula, sal, queso y especias o hierbas elegidas. agregar la manteca blanda y formar una masa arenosa. Batir los huevos aparte y agregarlos a la preparación, sin amasar demasiado. Estirar la masa hasta cuatro milímetros de espesor y cortar. Disponer las galletitas en una placa enmantecada y enharinada. Finalmente llevar al horno a 180º C hasta que tomen color.

Comentarios

  1. QUE BUENA PINTA CLAUU.. UNA PREGUNTA TIENEN QUE ESTAR DORADAS CUANDO LAS SACAMOS DEL HORNO O SE PIEDEN SACAR UN PELIN BLANQUILLAS¡¡¡¡???? BESOS DAMI.

    ResponderEliminar
  2. En realidad lo principal es que este cocido, para ello pincha el centro con un cuchillo y a la masa yo le di ese color porque le agregue pimentón. Pero me aboco a la pregunta, puden estar blanquitas, INSISTO, mientras esten cocinadas. BESOTES!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas