Galletitas de queso.
¿Alguien sabe cual era el platillo favorito de Ratatá, el ratón que se quería comer la luna (Laura Devetach)? ¿Islas de queso? ¿Galletitas? Bueno, para empezar voy a anotar las recetas de las galle, ¡RIQUÍSIMAS PARA COMER CON QUESO CREMA!
Ingredientes:
- 200 g. de queso rallado.
- 200 g. de harina.
- 100 g. de fécula de maíz.
- 10 g. de sal.
- 3 huevos.
- 150 g de manteca.
- 2 cucharadas de hierbas o especias a gusto.
Preparación:
En un bol, mezclar: harina, fécula, sal, queso y especias o hierbas elegidas. agregar la manteca blanda y formar una masa arenosa. Batir los huevos aparte y agregarlos a la preparación, sin amasar demasiado. Estirar la masa hasta cuatro milímetros de espesor y cortar. Disponer las galletitas en una placa enmantecada y enharinada. Finalmente llevar al horno a 180º C hasta que tomen color.
QUE BUENA PINTA CLAUU.. UNA PREGUNTA TIENEN QUE ESTAR DORADAS CUANDO LAS SACAMOS DEL HORNO O SE PIEDEN SACAR UN PELIN BLANQUILLAS¡¡¡¡???? BESOS DAMI.
ResponderEliminarEn realidad lo principal es que este cocido, para ello pincha el centro con un cuchillo y a la masa yo le di ese color porque le agregue pimentón. Pero me aboco a la pregunta, puden estar blanquitas, INSISTO, mientras esten cocinadas. BESOTES!
ResponderEliminargracias clau...mil besos..
ResponderEliminar