Limonada


¿Me van a decir que hace frío para limonada? naa, fresca en verano es un mil, pero tenerla en la heladera para acompañar el café con leche o el almuerzo no tiene precio; así que les dejo la receta super fácil y dura unos días en la heladera.
Ingredientes:
  • Limones, 2
  • Agua, 1 litro
  • Azúcar, c/n
  • Jengibre, 50 g.
  • Menta fresca, c/n
Preparación:
  1. Cortar los limones por las puntas, le sacamos la cascara, cortamos cada limón  en 4. Sacamos la semillas y llevamos a la licuadora.
  2. Pelar el jengibre, cortar y colocar encima.
  3. Agregamos las hojitas de menta, rompemos un poco para que desprenda más sabor.
  4. Por último el azucar, agua y licuamos por 3 minutos.
  5. Pasamos esta preparación por un colador; luego a la botella y listo para consumir.







Comentarios

Entradas más vistas