Rollitos de pollo
¡Hola! Les voy a deber la foto del plato cocinado -cuestiones técnicas- a cambio les ofrezco una linda fotos de mis amigas Nati y Vani a quienes estaba dedicada la cena...
Ingredientes:
- Filetes de pechuga 4.
- Queso cremoso 50g.
- Jamón cocido 100g.
- Jugo de 1 limón.
- Manteca c/n.
- Especias frescas c/n.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Filetear cada pechuga en 3 partes iguales, salpimentar y colocar sobre cada una una tajada de fiambre y una de queso, arrollar, y colocar en el centro un palillo para que no se desarmen.
- Colocarlos en una fuente, cubrirlos con las especias (yo utilice Romero, Albahaca y Perejil) y jugo de limón. Cubrir con papel film y llevar a la heladera para macerar.
- Una vez listo, dorar en una cacerola, con manteca, en su jugo; girándolos en forma pareja y sobre fuego moderado. Tapar y cocinar lentamente, añadiendo algo de jugo si hiciera falta, ya que no debe resultar seco, durante media hora.
- Servir sobre arroz blanco.
se los han comido todoooooo... y por eso no tienes foto del plato terminadoooo.. que bueno eso quiere decir que estaban exquisitos¡¡¡
ResponderEliminarHola Clau,
ResponderEliminarEnhorabuena por le blog, muy bonito!
Bienvenida en este mundillo y como estreno, diría yo, espectacular! Muy buena receta, sí señor!
Un besote,
Pier
Gracias Pier!!! Te espero pronto por aqui entonces! Saludos!
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