Corte Mar del plata al horno con verduras
Esta carne la hice un mediodía para mi hermano y para mí y como la mayoría de las carnes al horno, se hacen solas; así que no dejen de probar... MUY RICA =)
Ingredientes:
- Carne corte Mar del plata; 1.125 kg.
- Papas, 1 mediana.
- Zanahoria, 1.
- Batata, 1.
- Calabaza, 1/4
- Choclo, 1.
- Morrón, 1/4.
- Cebolla, 2 pequeñas.
- Sal secreta, c/n
- Aceite, c/n
Preparación:
- A una bandeja para horno le echamos un chorrito de aceite y sobre ella colocamos la carne que hemos salado previamente.
- Pelamos y cortamos en trozos todas las verduras y colocamos en la bandeja, alrededor de la carne (al choclo lo hervimos previamente y cuando este casi lista la carne lo añadimos a la bandeja para que se toste un poco). Salamos.
- Llevamos a horno moderado por 45, 50 minutos aproximadamente (a la mitad de la cocción dar vuelta la carne y las verduras, para que tomen color de ambos lados y volver a salar) y listo para servir.
- ¿Facilísimo verdad?
¡¡¡No olviden que estamos de concurso y espero ansiosa sus aportes!!!
mama mia que cosa mas rica
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Tiene una presentación estupenda Clau!
ResponderEliminarEsa carne tiene una pinta estupenda! seguro estaba muy rica.
ResponderEliminarNos quedamos echando un vistazo a tus recetas, se ven todas muy ricas.
http://lacocinademihermana.blogspot.com.es/
Un Saludo
mmmm menuda pinta, lo haré pero con otra carne porque dudo encuentre esa por aquí. Besos
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