Corte Mar del plata al horno con verduras

Esta carne la hice un mediodía para mi hermano y para mí y como la mayoría de las carnes al horno, se hacen solas; así que no dejen de probar... MUY RICA =)

Ingredientes:
  • Carne corte Mar del plata; 1.125 kg.
  • Papas, 1 mediana.
  • Zanahoria, 1.
  • Batata, 1.
  • Calabaza, 1/4
  • Choclo, 1.
  • Morrón, 1/4.
  • Cebolla, 2 pequeñas.
  • Sal secreta, c/n
  • Aceite, c/n

Preparación:
  1. A una bandeja para horno le echamos un chorrito de aceite y sobre ella colocamos la carne que hemos salado previamente.
  2. Pelamos y cortamos en trozos todas las verduras y colocamos en la bandeja, alrededor de la carne (al choclo lo hervimos previamente y cuando este casi lista la carne lo añadimos a la bandeja para que se toste un poco). Salamos.
  3. Llevamos a horno moderado por 45, 50 minutos aproximadamente (a la mitad de la cocción dar vuelta la carne y las verduras, para que tomen color de ambos lados y volver a salar) y listo para servir.
  4. ¿Facilísimo verdad?




¡¡¡No olviden que estamos de concurso y espero ansiosa sus aportes!!!



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