Risotto de calabaza y queso crema

Esta receta la
vi en el blog de Silvia, me encanta el arroz y la calabaza, pero no tenía todos los ingredientes, así que modifique según había en mi heladera ¡¡Delicius!!

Ingredientes:
  • Arroz, 1 pocillo por persona.
  • Cebolla, 1.
  • Aceite, c/n.
  • Caldo de verduras (va a depender de la cantidad de arroz que se haga).
  • Calabaza, 400 g.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Queso crema, 1 cucharada generosa.
  • Queso parmesano rallado, c/n.
  • Champignones, a gusto.

Preparación:
  1. Pelamos la calabaza y la cortamos en dados pequeños.
  2. Saltamos en una sartén con un chorrito de aceite. Reservamos.
  3. Pelamos y picamos finamente la cebolla y la saltamos en la misma sartén que usamos recientemente, si hiciera falta, agregamos más aceite (no mucho).
  4. Cuando este transparente agregamos un poco de caldo y añadimos el arroz. Mezclamos. Salpimentamos
  5. Al cabo de unos minutos iremos añadiendo el caldo restante que tenemos caliente, esperando que se consuma antes de añadir más. 
  6. Unos minutos antes de que esté listo (según indicación del envase), agregamos los champignones y el queso crema. Mezclamos.
  7. Por último la calabaza, dejamos unos minutos más y al momento de servir espolvoreamos con el parmesano rallado.



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