Risotto de calabaza y queso crema
Esta receta la
vi en el blog de Silvia, me encanta el arroz y la calabaza, pero no tenía todos los ingredientes, así que modifique según había en mi heladera ¡¡Delicius!!
Ingredientes:
- Arroz, 1 pocillo por persona.
- Cebolla, 1.
- Aceite, c/n.
- Caldo de verduras (va a depender de la cantidad de arroz que se haga).
- Calabaza, 400 g.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Queso crema, 1 cucharada generosa.
- Queso parmesano rallado, c/n.
- Champignones, a gusto.
Preparación:
- Pelamos la calabaza y la cortamos en dados pequeños.
- Saltamos en una sartén con un chorrito de aceite. Reservamos.
- Pelamos y picamos finamente la cebolla y la saltamos en la misma sartén que usamos recientemente, si hiciera falta, agregamos más aceite (no mucho).
- Cuando este transparente agregamos un poco de caldo y añadimos el arroz. Mezclamos. Salpimentamos
- Al cabo de unos minutos iremos añadiendo el caldo restante que tenemos caliente, esperando que se consuma antes de añadir más.
- Unos minutos antes de que esté listo (según indicación del envase), agregamos los champignones y el queso crema. Mezclamos.
- Por último la calabaza, dejamos unos minutos más y al momento de servir espolvoreamos con el parmesano rallado.
Me encanta muchisimo el risotto y el tuyo Clau que pinta tan rica!!!hummm
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