Arroz a los tres quesos.

El arroz es algo que me encanta comer, con queso, con tomate y huevo, con queso crema, con pollo, etc y aquí encontré una receta nueva de cómo prepararlo... Ingredientes:
  • Almidón de maíz: 1 cucharada sopera.
  • Leche: 1 taza tamaño té.
  • Manteca: 50 g.
  • Queso blanco: 250 g.
  • Ricota: 200 g.
  • Muzzarella rallada: 100 g.
  • Albahaca picada: 1/2 taza tamaño té.
  • Arroz cocido: 3 tazas tamaño té
  • Claras batidas a punto nieve: 4

Preparación:

Colocar el almidón de maíz y la leche en una cacerola. Llevar a fuego moderado. Agregar la manteca y cocinar, revolviendo continuamente, hasta que se funda.

Agregar los quesos. Volver a cocinar durante unos minutos más hasta que la preparación espese, sin dejar de revolver para evitar que se formen grumos. Retirar del fuego. Incorporar la albahaca y el arroz. Mezclar bien.

Agregar las claras. Mezclar con movimientos envolventes. Colocar en un molde apto para horno y llevar a horno precalentado a temperatura caliente por, aproximadamente, 20 minutos. Retirar y servir.

Entradas más vistas