Arroz a los tres quesos.
El arroz es algo que me encanta comer, con queso, con tomate y huevo, con queso crema, con pollo, etc y aquí encontré una receta nueva de cómo prepararlo... Ingredientes:
- Almidón de maíz: 1 cucharada sopera.
- Leche: 1 taza tamaño té.
- Manteca: 50 g.
- Queso blanco: 250 g.
- Ricota: 200 g.
- Muzzarella rallada: 100 g.
- Albahaca picada: 1/2 taza tamaño té.
- Arroz cocido: 3 tazas tamaño té
- Claras batidas a punto nieve: 4
Preparación:
Colocar el almidón de maíz y la leche en una cacerola. Llevar a fuego moderado. Agregar la manteca y cocinar, revolviendo continuamente, hasta que se funda.
Agregar los quesos. Volver a cocinar durante unos minutos más hasta que la preparación espese, sin dejar de revolver para evitar que se formen grumos. Retirar del fuego. Incorporar la albahaca y el arroz. Mezclar bien.
Agregar las claras. Mezclar con movimientos envolventes. Colocar en un molde apto para horno y llevar a horno precalentado a temperatura caliente por, aproximadamente, 20 minutos. Retirar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario