Matambre a la pizza.

Aquí una de mis especialidades y uno de mis platos favoritos. Prueben y después me cuentan... Ingredientes:
  • Matambre de ternera 1k.
Para la salsa:
  • Puré de tomates; 1/2 caja.
  • Cebollas; 2.
  • Aceite de girasol; 1 chorrito.
  • Orégano; 1 cucharadita.
  • Sal y pimienta a gusto.
Para la cubierta:
  • Queso roquefort 100g.
  • Jamón cocido cortado en fetas 100g.
  • Tomates cortados en ruedas; 2
  • Orégano para espolvorear; a gusto.
Preparación:

1-Salsa. Pelar y picar la cebolla bien pequeña y llevar a una sartén aceitada hasta que este transparente. Agregar el puré de tomates y dejar cocinar unos minutos; una vez lista salpimentar a gusto y agregar el orégano.

2-Matambre. Retirar el exceso de grasa de la carne.
3- Colocarla en una asadera con la parte de la grasa hacia abajo.
4- Salpimentar y llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta que este tierna.
5- Retirar. Dar vuelta el matambre y colocar, encima, la salsa.
6- Poner el queso y el jamón.
7- Colocar las ruedas de tomate. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta derretir el queso; al retirar, espolvorear con orégano.

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