Macarrones con pollo al horno
Esta receta de Macarrones, que en Argentina llamamos Mostacholes, la saque del blog de AdrianGonzalvez. ¡La recomiendo cien por ciento! ¡Una delicia!
Ingredientes:
- Macarrones o mostacholes 150 g.
- Tomate frito 200 g. (acá no entendí bien si era salsa de tomate o que; así que opté por cortar en trocitos pequeños los tomates perita).
- Aceite de oliva c/n.
- Guindillas 2 o 3 (sin pepitas)
- Pimiento verde 1/2 (yo use rojo porque era el que tenía en casa).
- Cebolla pequeña 1/2 (utilice 1 pequeña).
- Champiñones 100 g.
- Pechuga de pollo 150 g (utilice lo que quedo del asado del domingo)
- Sal.
- Pimienta.
- Queso rallado.
- Orégano.
- Albahaca.
- Perejil (agregado mio)
- Manteca.
Preparación:
- En una olla ponemos a hervir abundante agua y cuando rompa el hervor agregamos la sal y los mostacholes.
- Mientras tanto, trozamos finamente el pimiento (un consejito; para que no caiga mal, ponerlo al fuego en la hornalla hasta que se ponga negro del todo. Una vez listo, pasarlo por agua fría, sacarle la cascara y listo), la cebolla y los champiñones ( utilice una lata ya en trozos).
- Trozamos también en dados no muy grandes el pollo.
- En una sartén con aceite ponemos a dorar la cebolla, el pimiento y las guindillas. Cuando este listo, añadiremos los champiñones y por último el pollo ( yo ya lo tenía cocido, sino cocinarlo al principio junto a la cebolla) y el tomate. Cocinar unos minutos.
- Agregar 1 pizca de orégano, albahaca y perejil. Cocinar 5 minutos más.
- Ya, se supone, que tenemos los mostacholes cocidos, así que los escurrimos y reservamos.
- Mezclamos los macarrones con la salsa.
- Una vez bien mezclados los ponemos en una fuente apta para horno y los cubrimos con una capa de queso rallado.
- Introducimos en el horno moderado y en cuanto el queso se gratine ¡Voila!
Ummmmmmm, mira que me gustan los macarrones pero nunca me canso ni de cocinarlos y de comerlos. Tiene una pinta genial, te felicito.
ResponderEliminarUn saludo.
Jajaja, hay merito tuyo en esta receta! Gracias! Besus!
ResponderEliminarclauu que buena receta¡¡ y que buen cocinero te la dio ¡¡¡¡ los macarrones son una comida diaria en españa, ami me gustan mucho... ahora solo queda provar los tuyos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPRUEBE NOMASSSSSSS!!! :p
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