Macarrones con pollo al horno

Esta receta de Macarrones, que en Argentina llamamos Mostacholes, la saque del blog de AdrianGonzalvez. ¡La recomiendo cien por ciento! ¡Una delicia!
Ingredientes:
  • Macarrones o mostacholes 150 g.
  • Tomate frito 200 g. (acá no entendí bien si era salsa de tomate o que; así que opté por cortar en trocitos pequeños los tomates perita).
  • Aceite de oliva c/n.
  • Guindillas 2 o 3 (sin pepitas)
  • Pimiento verde 1/2 (yo use rojo porque era el que tenía en casa).
  • Cebolla pequeña 1/2 (utilice 1 pequeña).
  • Champiñones 100 g.
  • Pechuga de pollo 150 g (utilice lo que quedo del asado del domingo)
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Queso rallado.
  • Orégano.
  • Albahaca.
  • Perejil (agregado mio)
  • Manteca.

Preparación:

  1. En una olla ponemos a hervir abundante agua y cuando rompa el hervor agregamos la sal y los mostacholes.
  2. Mientras tanto, trozamos finamente el pimiento (un consejito; para que no caiga mal, ponerlo al fuego en la hornalla hasta que se ponga negro del todo. Una vez listo, pasarlo por agua fría, sacarle la cascara y listo), la cebolla y los champiñones ( utilice una lata ya en trozos).
  3. Trozamos también en dados no muy grandes el pollo.
  4. En una sartén con aceite ponemos a dorar la cebolla, el pimiento y las guindillas. Cuando este listo, añadiremos los champiñones y por último el pollo ( yo ya lo tenía cocido, sino cocinarlo al principio junto a la cebolla) y el tomate. Cocinar unos minutos.
  5. Agregar 1 pizca de orégano, albahaca y perejil. Cocinar 5 minutos más.
  6. Ya, se supone, que tenemos los mostacholes cocidos, así que los escurrimos y reservamos.
  7. Mezclamos los macarrones con la salsa.
  8. Una vez bien mezclados los ponemos en una fuente apta para horno y los cubrimos con una capa de queso rallado.
  9. Introducimos en el horno moderado y en cuanto el queso se gratine ¡Voila!

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