Tirabuzones con tuco de salchichas.
Ingredientes:
Fideos tirabuzones.
Salchichas.
Salsa (ya la tenía preparada).
Queso reggianito.
Preparación:
Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal ( 1lt. de agua cada 100g. de pasta).
Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando. Logrado el punto deseado, colar y conservar en una fuente templada.
Mientras cortar las salchichas en ruedas y cocinar junto con la salsa, una vez lista mezclar con los fideos y servir de inmediato.
Espolvorear con queso rallado.
esta receta es muy rica, mi abuela ya me la habia hecho antes asi que la busque para hacerla yo misma!!! jajajaja, disfrutenla!
ResponderEliminarSí, es muy rica y fácil de preparar!, gracias por comentar Delfina. Saludos!
ResponderEliminarjajajajaja no puedo creer que exista esta receta. pensé que era el único vago que la hacía.
ResponderEliminar