Pasta frita con lomo y champiñones.

Si no me equivoco esta receta es del blog de "Cocinando con Luchito", vale la pena probarla, esta para chuparse los dedos... Ingredientes:
  • Lomo, 200g.
  • Spaguettis, 250 g.
  • Champiñones medianos enteros, c/n.
  • Aceite de girasol.
  • Ajo.
  • Hierbas secas (orégano, tomillo, albahaca).
  • Sal y pimienta a gusto.
Preparación:

  1. En un wok super caliente con poco aceite, sellamos nuestro lomo en trozos, junto al ajo, y los champiñones.
  2. Luego de unos minutos salpimentamos y agregamos las hierbas, seguidamente la pasta al dente, que hemos cocinado previamente; y aquí radica el éxito de la presentación final, tratar de mezclar bien los ingredientes y que la pasta se frite, mover todo el tiempo durante unos cinco minutos, probar el punto de sal y ya. La clave es que la pasta quede entera, que no se rompa y que a la vez quede mezclada de manera armónica con todos los ingredientes, solo entonces lograremos una pasta crujiente a la par de jugosa.
  3. Servir y disfrutar.
  4. Acompañar con vino rosé helado o una cervecita a la misma temperatura.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más vistas