Pasta frita con lomo y champiñones.
Si no me equivoco esta receta es del blog de "Cocinando con Luchito", vale la pena probarla, esta para chuparse los dedos... Ingredientes:
- Lomo, 200g.
- Spaguettis, 250 g.
- Champiñones medianos enteros, c/n.
- Aceite de girasol.
- Ajo.
- Hierbas secas (orégano, tomillo, albahaca).
- Sal y pimienta a gusto.
En un wok super caliente con poco aceite, sellamos nuestro lomo en trozos, junto al ajo, y los champiñones.- Luego de unos minutos salpimentamos y agregamos las hierbas, seguidamente la pasta al dente, que hemos cocinado previamente; y aquí radica el éxito de la presentación final, tratar de mezclar bien los ingredientes y que la pasta se frite, mover todo el tiempo durante unos cinco minutos, probar el punto de sal y ya. La clave es que la pasta quede entera, que no se rompa y que a la vez quede mezclada de manera armónica con todos los ingredientes, solo entonces lograremos una pasta crujiente a la par de jugosa.
- Servir y disfrutar.
- Acompañar con vino rosé helado o una cervecita a la misma temperatura.
muy rica pasta me apunto a comer jaja besos
ResponderEliminar