Postre helado.

Como les dije antes, hice una cena en casa (voy publicando de atrás para adelante, jaja, más tarde publico la comida,jaja) y este fue el postre, muuuy fresco... Ingredientes:
  • 1 gelatina de frutilla.
  • 1 cda. de azúcar.
  • 2 tazas de agua hirviendo.
  • 400 grs. de queso crema.
  • 100 cm3 de jugo de naranja.
  • 1 pionono.
  • 150 grs. de frutillas.
Preparación:
  1. Colocar la gelatina, junto con el azúcar en un bowl. Agregar el agua hirviendo y mezclar hasta que la gelatina se disuelva por completo. Incorporar el queso crema y el jugo de naranja.
  2. Mezclar y llevar a la heladera revolviendo de vez en cuando hasta que la preparación tome consistencia.
  3. Cortar el pionono en 3 tiras rectangulares del tamaño de la budinera que vamos a utilizar. Colocar en la base de la budinera, 1/3 de la preparación, colocar sobre ésta una de las tiras del pionono verter nuevamente 1/3 de la preparación junto con las frutillas fileteadas y cubrir con otra tira de pionono. Terminar con los ingredientes restantes.
  4. Llevar a la heladera unas 2 ó 3 horas hasta que el postre soldifique. Desmoldar pasando el molde por agua caliente y si se desea, decorar con crema chantilly y frutillas.

Sugerencia: Para darle un sabor diferente reemplazar el queso crema por helado de crema o helado de frutillas.

Entradas más vistas