Calabaza rellena

Ingredientes:
  • 1 calabaza mediana.
  • 1/2 lata e choclo.
  • 1 cebolla picada y dorada.
  • Queso crema 3 cdas.
  • 1 cda de queso rallado.
  • 1 cda de perejil picado.
  • Sal a gusto.
Preparación:
Cortar el zapallo por la mitad, quitar las semillas y cocinar al vapor unos 45 minutos o al horno durante 1 hora. Quitar con una cuchara un poco de la pulpa cocida, dejando un espesor de 1 cm.
Rellenar con la mezcla realizada con el resto de los ingredientes. Calentar durante unos minutos en el horno, cortar y servir.

Comentarios

  1. que rica habia hecho todo tipo de verduras rellenas pero nunca la calabaza

    te informo que hay un concurso en marcha en la cocina de sara en mi blog encontraras un enlace por si te quieres apuntar un beso nena

    ResponderEliminar
  2. Uy!, mira que bueno, no lo ví, ya mismo me estoy fijando, gracias por el dato! Besotes!!!
    Y la calabaza probala que es riquísima, aparte de que es una de mis verduras preferidas, jeje. Saludos!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Aprovecho para saludarte y también a Cristina que la veo arriba y confío en tu participación en lo de mexico como me anunciabas.

    Será una alegría contar con vuestras propuestas.

    Bsos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas