Pizzitas de pan


Estuve sin compu, así que sepan disculpar la falta de publicaciones -ya me voy a ir poniendo al día-.
Les cuento que quería comer algo rico, pero no tenía muchas ganas de cocinar. Recurrí a la memoria emotiva y me acorde de unas pizzitas de pan que hacía mi mamá cuando eramos chicos (consistía en cortar el pan en rueditas y hacerlos tipo pizza) pero recordé los que vi en la cocina de Susanna en "En roc a la cuina" y en la de Adrián Gonzálvez e hice una "mezclolanza".

Ahí va la receta

Ingredientes:
  • Pan del día anterior.
  • Salsa.
  • Queso cremoso.
  • Paleta.
  • Tomate.
  • Choclo en granos.
  • Huevo.
  • Salchichas.
  • ¡Y lo que se te ocurra!

Preparación:

Se corta el pan en mitades (o en ruedas, como más les guste) se les desparrama bien la salsa de tomates y se coloca unos minutos al horno. Luego sacamos y colocamos el queso y sobre él, lo que se nos ocurra, choclo, fiambre, ruedas de tomate, salchichas, etc. Volvemos al horno hasta que se derrita el queso y listo.

Para finalizar espolvoreamos con queso rallado.

Ah! En la imagen incluí una foto con mis hnos cuando eramos niños.

Entradas más vistas