Arroz cubano

Esta receta la saque del blog de Adrián Gonzalvez, riquísima, nunca lo había probado. Es una mezcla de sabores muy ricos. Ingredientes:
  • Arroz bomba.
  • Tomate frito.
  • Bacón.
  • Orégano.
  • Ajo 1
  • Bananas.
  • Huevos.
  • Aceite de oliva.
  • Manteca.
Preparación:
  1. En una olla ponemos a hervir bastante agua y cuando rompa el hervor echamos el arroz (un pocillo de café per cápita).
  2. Mientras en una sartén con un poco de aceite doramos el bacón (ya trozado). Cuando este listo se reserva en otro recipiente.
  3. En esa misma sartén, ponemos un poco de manteca y vamos a hacer las bananas a fuego lento. En cuanto se han dorado las reservamos también.
  4. Ponemos a calentar, en otro recipiente, y agregamos; el bacón reseravado, el tomate frito y añadimos un poco de albahaca y orégano. Lo ponemos a fuego lento y vamos removiendo por varios minutos.
  5. Una vez cocido el arroz, lo escurrimos en la sartén donde antes hicimos el bacón y las bananas. Doramos un ajo (que hemos picado finamente) y seguidamente añadimos el arroz que vamos a freír ligeramente removiéndolo en todo momento.
  6. Por último, en una sartén freímos los huevos y listo.
  7. Preparar el plato y a comer!!!

Entradas más vistas