Empanada Caponatta


Esta receta la recomiendo al 100%, me la paso mi hermana e Ignacio y la verdad tenían razón; Del re chupete salieron, ahí va la receta... Con mi amiga Sol degustando.

Ingredientes:

  • Morrón rojo 1.
  • Berenjena 1.
  • Tomate redondo 1.
  • Cebolla 1.
  • Huevo 1.
  • Aceituna picadita a gusto.
  • Salsa de tomate, a gusto.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 docena de tapas para empanadas.
Preparación:
  1. Cortar en cubitos el morrón, la berenjena y el tomate.
  2. Cortar la cebolla en juliana.
  3. Saltar todo por separado y una vez listo unir todo, llevar a fuego moderado y agregar la salsa de tomates y la aceituna bien picada. Dejar cocinar unos minutos hasta que este la salsa.
  4. Sacar del fuego.
  5. Agregar el huevo picado a la mezcla, salpimentar.
  6. Dejar enfriar y rellenar las empanadas.
  7. Antes de llevar al horno pincelar con mostaza -este es un agregado mio- le da un gustito y color especial a la masa.
  8. Ahora si, llevar a horno hasta que se cocine y a comer!!

Entradas más vistas