Colita de cuadril al disco
Esta comida es autoría de mi pader y como estaba tannn buena, la comparto... Ingredientes:
Calentar el disco con un chorrito de aceite con la llama fuerte. Sella la carne de ambos lados hasta que este dorado. Bajar el fuego al mínimo y agregar la cebolla y el morrón cortado en ruedas. Cuando la cebolla este a medio cocinar agregar el tomate cortado en ruedas.
Agregar la mostaza y el resto de los condimentos. Y no olvidar cocinar a fuego lento para que no se queme.
Dejar cocinar y... A COMERRRRRRRR!!!
- Colita de cuadril: 1,25 kg.
- Cebolla: 1/2 kilo.
- Pimiento morrón rojo: 1.
- Tomate: 3 grandes.
- Mostaza: 2 cucharadas.
- Orégano: c/n.
- Romero: c/n.
- Pimentón: c/n.
- Comino: c/n.
- Sal y pimienta: a gusto.
Calentar el disco con un chorrito de aceite con la llama fuerte. Sella la carne de ambos lados hasta que este dorado. Bajar el fuego al mínimo y agregar la cebolla y el morrón cortado en ruedas. Cuando la cebolla este a medio cocinar agregar el tomate cortado en ruedas.
Agregar la mostaza y el resto de los condimentos. Y no olvidar cocinar a fuego lento para que no se queme.
Dejar cocinar y... A COMERRRRRRRR!!!
YA VEO DE DONDE SACAS TU ARTE COMO COCINERAAA JEJEJEJJEJE UN SALUDO AL GRAN CHEF¡¡¡
ResponderEliminarJjaj, gracias!! Nos vemos! Besotes!
ResponderEliminarhoy la preparo despues te digo como me salio un abrazo
ResponderEliminarAnónimo! Me interesa saber como te fue con la receta!!! Saludos!!
ResponderEliminar