Budín estilo brownie


¡¡FELIZ 2013!! y si, ya un poco menos atareados (la mayoría, a mi me toca mañana el cumpleaños de mi hermano) y con los hornos a modo "normal" ajaj. Bueno, les comparto un budín que hice en las fiestas, tiene toda la esponjosidad del brownie por dentro y crocante por fuera, decorado como budín, rico rico =D

Ingredientes:
  • Huevos, 4.
  • Azúcar, 1 y 1/2 taza.
  • Chocolate semiamargo, 5 barritas.
  • Aceite, 2/3 taza de café.
  • Harina leudante, 1 taza y 1/2.
  • Polvo de hornear, 1 cucharada.
  • Nueces picadas, 1 taza y 1/2.

Preparación:
  1. Semibatir los huevos con el azúcar, incorporar el chocolate fundido y el aceite.
  2. Agregar los ingredientes secos tamizados y las nueces picadas.
  3. Colocar en un molde de budín (si no son de papel recuerden enmantecar y enharinar) y hornear por aproximadamente una hora a temperatura mínima.
  4. Al retirar, van a notar que se hunde un poco en el medio, pero es normal en este tipo de budín.
  5. Decorar a gusto; yo a los tres los bañe con glasé y los decoré con chocolate cobertura, hice uno con frutas abrillantadas, otro con nueces y almendras y otro solo de cerezas.


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más vistas