Berenjena a la pizza

Me anime a prender el horno y miren lo que almorcé  rico y muy sano, perfecto para estar en forma en el verano, y andar tranquila con la bikini (mi hermano desistió del plan, según él con pancita pero feliz -se lo digo de manera suave-, pero esa es la idea que quiso transmitir,jeje)

Ingredientes:
  • Berenjenas, 3 (calculen que de cada berenjena, yo, saque 3 piezas, fíjense lo que quieran consumir).
  • Provenzal, 1 cda.
  • Huevo, 1.
  • Sal, c/n.
  • Pan rallado, c/n.
  • Salsa para pizza, c/n.
  • Queso, c/n.
  • Morrón, para decorar.
  • Aceitunas, para decorar.

Preparación:
  1. Cortamos las berenjenas a lo largo (del espesor que a cada uno le guste), mejor gruesas, así quedan crocantes por fuera y suaves por dentro.
  2. Colocamos bastante sal de los 2 lados y dejamos en reposo unos 30 minutos. Lavamos bien y escurrimos.
  3. En un bol ponemos el huevo, sal, y provenzal. Batimos. Pasamos las rodajas por esta preparación y luego por pan rallado.
  4. Ubicamos en una fuente (previamente aceitada) y llevamos al horno (también se pueden hacer fritas).
  5. Una vez cocinadas, retiramos, esparcimos la salsa de pizza y llevamos a horno nuevamente hasta que se derrita el queso.
  6. Sacamos, decoramos con los morrones y aceitunas y servimos.
Esta receta la vi en Recetas simples 


Entradas más vistas