Berenjena a la pizza
Me anime a prender el horno y miren lo que almorcé rico y muy sano, perfecto para estar en forma en el verano, y andar tranquila con la bikini (mi hermano desistió del plan, según él con pancita pero feliz -se lo digo de manera suave-, pero esa es la idea que quiso transmitir,jeje)
Ingredientes:
- Berenjenas, 3 (calculen que de cada berenjena, yo, saque 3 piezas, fíjense lo que quieran consumir).
- Provenzal, 1 cda.
- Huevo, 1.
- Sal, c/n.
- Pan rallado, c/n.
- Salsa para pizza, c/n.
- Queso, c/n.
- Morrón, para decorar.
- Aceitunas, para decorar.
Preparación:
- Cortamos las berenjenas a lo largo (del espesor que a cada uno le guste), mejor gruesas, así quedan crocantes por fuera y suaves por dentro.
- Colocamos bastante sal de los 2 lados y dejamos en reposo unos 30 minutos. Lavamos bien y escurrimos.
- En un bol ponemos el huevo, sal, y provenzal. Batimos. Pasamos las rodajas por esta preparación y luego por pan rallado.
- Ubicamos en una fuente (previamente aceitada) y llevamos al horno (también se pueden hacer fritas).
- Una vez cocinadas, retiramos, esparcimos la salsa de pizza y llevamos a horno nuevamente hasta que se derrita el queso.
- Sacamos, decoramos con los morrones y aceitunas y servimos.
Esta receta la vi en Recetas simples
me encanta la berenjena tiene que estar muy rico, besos
ResponderEliminarClau que recta tan rica y original nos muestras. Mira yo uso los vasitos de los yogures de cristal que venden.
ResponderEliminarSisi, ubico cuales son, pero vos sabes que por acá hace rato que no los veo, sólo plástico =(
EliminarInteresting post. I really like it.
ResponderEliminarSuper blog. Yours. ^ ^
Have a nice day. ;)
+ Welcome to my blog.
If you want to put it in your followers.
Thank you! =D
EliminarQue es C/N Klau?
ResponderEliminarCantidad necesaria Gi!! :)
ResponderEliminar