Pastelitos

Una compañía ideal para el mate... Ingredientes:
  • Masa para pastelitos, 1 paquete.
  • Dulce de batata con chocolate (puede ser de membrillo o sólo batata) c/n.
  • Grasa p/freír.
Preparación:
Super fácil; se toma una tapa de pastelito, sobre ella -en el centro- se coloca un cuadrado de dulce y sobre la misma otra vez tapa de pastelito de modo que quede como una forma de rombo. Se hacen pliegues en los extremos y una vez que están todos listos se fríen en grasa bien caliente.
Cuando se enfrían un poco ya se pueden empezar a comer.
Nota: También se les puede agregar una vez cocinadas, almíbar y grana de colores. Yo los prefiero sin almíbar, pero pueden probar haber que tal.


Comentarios

  1. Umm, que rico, me comería un par para merendar.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me gustaría estar ahí,esos pastelitos con mate,cuantos recuerdo me traen....yo siempre los tomo sola,al principio de vivir aquí los dejé,me entristecía tomar mate sola...pero ahora me encanta,estoy acostumbrada...pero me gustaría acompañarte ;))...algún día,seguro.

    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Buenísimos Clau!!! Qué rico unos pastelitos, ideales para las tardes con lluvia...Mis preferidos son los de membrillo!! Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. y tanto que es ideal clau que pinta tienen esos pastelitos mmmmmmmm besitos cielooo

    ResponderEliminar
  5. MMMMM A MI ME ENCANTAN LOS DE DULCE DE LECHE¡¡¡ AUNQUE LOS TUYOS TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE¡¡¡ ME LLEVO TRES¡¡ NO, MEJOR CUATROO¡¡ JEJEJJE BESOSS¡¡

    ResponderEliminar
  6. A mi me encantan con almíbar!!!! y otra vez me antojas con tus recetas!!! muy ricos!!! y me hiciste acordar a los actos de la escuela q siempre vendian pastelitos jejeje...besos!!

    ResponderEliminar
  7. HOLA CLAU, GUAPA TU

    EN PRIMER LUGAR DESEARTE UN BUEN AÑO

    LOS PASTELITOS DIVINOS,CARO COMENTA QUE SON IDEALES PARA UNA TARDE DE LLUVIA,.....Y YO AÑADO Y PARA UN DIA CON UN BUEN SOL, Y PARA UN DIA CON POCO SOL, Y PARA UN DIA CASI SIN SOL...JE,JE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas