Budín navideño de nueces y chocolate

Con estas cantidades me salieron 2 budines; uno grande y uno más pequeño, les digo para que tengan en cuenta, es una receta suuuper fácil! Ingredientes:
  • Manteca, 125 g.
  • Azúcar, 1 taza.
  • Huevo, 1.
  • Harina, 2 tazas y 1/4.
  • Polvo de hornear, 1 cda.
  • Leche, 1/4 taza.
  • Nueces picadas pequeñas, 1/2 taza.
  • Chispas de chocolate, 1/2 taza.
  • Glasé fluido, para decorar.
  • Chocolate cobertura, para decorar.
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar.
Agregar el huevo, integrar, mezclar con la harina y el polvo de hornear. Agregar las nueces (reservar algunas para decorar) y las chispas de chocolate. Mezclar bien, agregar la leche (si fuera necesario agregar más) hasta formar una masa espesa como la de los budines.
Llevar a horno medio precalentado por aproximadamente 35, 40 minutos. Una vez frío decorar con el glasé, el chocolate y algunas nueces. Riquísimo!!

Entradas más vistas