Frutillas con especias
Esta delicia es ideal para comer con helado, para colocar sobre el cheesecake, o simplemente para "Cucharear"...
- 1 kg. de frutillas lavadas y escurridas.
- 700 g. de miel.
- 1 ramita de canela.
- 1/3 cucharadita de romero.
- 1 cucharada sopera de jugo de limón.
Preparación:
- Quite los cabitos verdes a las frutillas.
- Coloque en la cacerola con la miel dejando macerar un par de horas.
- Agregue el limón. Lleve a fuego fuerte 10 minutos y cocine durante 1 hora. Diez minutos antes de retirar, agregue el romero y la canela.
mmm que pinta tiene estoo¡¡ te cuento que este año me di cuenta que me encantan las fresas.. mmmm estan buenisimas... una receta muy facil¡¡¡y con resultados 10 puntos¡¡
ResponderEliminarGracias Damiii!!
ResponderEliminarriquisima clauuuuuuuuu menuda mermelada besos wapa
ResponderEliminartiene cara riquisima pero aun no lo pude probar!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPatri