Tomates tibios con arroz y atún
Sin muchas ganas de cocinar, pero con ganas de almorzar algo rico...
Ingredientes:
- Arroz, 100 g.
- Atún, una lata y 1/2.
- Tomates, 4.
- Sal.
Preparación: Hervir el arroz en agua con sal. Escurrir y mezclar con el atún (*), condimentar con sal. Cortar los tomates al medio, ahuecar, picar la pulpa extraída y mezclarla con el arroz y el atún. Salar los tomates por dentro y rellenarlos con la mezcla. Entibiar en horno suave por 5 minutos y servir 2 mitades por persona.
(*) Guardar el sobrante del atún en un recipiente colocando por encima un separador o un trocito de bolsa tipo pan, presionar sobre el alimento y tapar.
jajaja una buena opcion a mi me pasa aveces no tengo ganas de ponerme a cocinar pero si me gustaria me pusieran por delante un buen plato jajaj besos te han quedado genial
ResponderEliminarmmmm me recuerdan mucho a los que hace mi madre¡¡¡ sobre todo cuando no quiere cocinar jejejejej me llevo DOS mitades jejjejej
ResponderEliminarAgarren que se terminannnn!! Jajaj, gracias por cometar! Besus para los dos!
ResponderEliminar