Cheesecake New York
Esta receta es de cocinera preferida,Maru Botana. Un clásico norteamericano, excelente para el café, el té o incluso como postre.
Ingredientes:
- 1/2 taza de galletitas molidas (tipo lincon).
- 1 taza de azúcar.
- 2 cdas. de fécula de maíz.
- 1/2 kg. de queso crema.
- 1/2 kg. de queso philadelphia.
- 2 huevos.
- 1/2 taza de crema de leche.
- Duraznos, frambuesa o damasco para decorar.
- Esencia de vainilla c/n.
- Manteca para enmantecar.
- Harina para enharinar.
Enmantecá y enhariná el molde. Molé las galletitas y cubrí el fondo del molde. En un bol, mezclá el azúcar y la fécula, incorporá los quesos, la crema, los huevos y la escencia. Uní bien estos ingredientes y volcá la mezcla sobre la base de galletitas.
llevá a horno precalentado, moderado, aproximadamente 40 minutos.
Este postre es uno de mis preferidos!!!
ResponderEliminar