Cheesecake New York


Esta receta es de cocinera preferida,Maru Botana. Un clásico norteamericano, excelente para el café, el té o incluso como postre.
Ingredientes:
  • 1/2 taza de galletitas molidas (tipo lincon).
  • 1 taza de azúcar.
  • 2 cdas. de fécula de maíz.
  • 1/2 kg. de queso crema.
  • 1/2 kg. de queso philadelphia.
  • 2 huevos.
  • 1/2 taza de crema de leche.
  • Duraznos, frambuesa o damasco para decorar.
  • Esencia de vainilla c/n.
  • Manteca para enmantecar.
  • Harina para enharinar.
Preparación:
Enmantecá y enhariná el molde. Molé las galletitas y cubrí el fondo del molde. En un bol, mezclá el azúcar y la fécula, incorporá los quesos, la crema, los huevos y la escencia. Uní bien estos ingredientes y volcá la mezcla sobre la base de galletitas.
llevá a horno precalentado, moderado, aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más vistas