Supremas a la suiza con puré de batatas


Estas supremas se la preparé a mi amiga Berni que vino a almorzar a casa; teníamos tanto que hablar que "zafó" de la foto.-


Ingredientes:
  • 6 filetes de pollo.
  • 200g. de jamón cocido.
  • 300g. de queso fresco.
  • manteca c/n.
  • aceite c/n.
  • Salsa blanca.
  • 100g. de champignones.
  • 50g. de queso rallado.
  • sal y pimienta.

Preparación:

  1. Colocar los filetes en una fuente de horno y cubrir con el jamón y el queso cortado en láminas.
  2. Cortar los champignones en láminas y saltarlos en manteca.
  3. Mezclar con la salsa blanca.
  4. Echar sobre las supremas.
  5. Espolvorear con queso rallado y salpicar con trocitos de manteca.
  6. Llevar a horno hasta que estén gratinados.

Ingredientes para el puré:

  • Batatas, 600g.
  • manteca, 2 cdas soperas.
  • Leche, 1/2 taza tamaño té.
  • Clavo de olor, una pizca.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Preparación:

  1. Cocinar las batatas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
  2. Retirar, escurrir, pisar, llevar a fuego e incorporar la manteca, la leche caliente y el clavo de olor.
  3. Mezclar bien. Salpimentar a gusto.
  4. Servir las supremas junto con el puré.

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