Supremas a la suiza con puré de batatas
Estas supremas se la preparé a mi amiga Berni que vino a almorzar a casa; teníamos tanto que hablar que "zafó" de la foto.-
Ingredientes:
- 6 filetes de pollo.
- 200g. de jamón cocido.
- 300g. de queso fresco.
- manteca c/n.
- aceite c/n.
- Salsa blanca.
- 100g. de champignones.
- 50g. de queso rallado.
- sal y pimienta.
Preparación:
- Colocar los filetes en una fuente de horno y cubrir con el jamón y el queso cortado en láminas.
- Cortar los champignones en láminas y saltarlos en manteca.
- Mezclar con la salsa blanca.
- Echar sobre las supremas.
- Espolvorear con queso rallado y salpicar con trocitos de manteca.
- Llevar a horno hasta que estén gratinados.
Ingredientes para el puré:
- Batatas, 600g.
- manteca, 2 cdas soperas.
- Leche, 1/2 taza tamaño té.
- Clavo de olor, una pizca.
- Sal y pimienta, a gusto.
Preparación:
- Cocinar las batatas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
- Retirar, escurrir, pisar, llevar a fuego e incorporar la manteca, la leche caliente y el clavo de olor.
- Mezclar bien. Salpimentar a gusto.
- Servir las supremas junto con el puré.
Sinceramente tooodo para muuy rico, y sobre todo me gusto el título del blog!! :)
ResponderEliminarSi me gustara cocinar no dudaria en poner en practica tus recetas que tan bien detalladas están, pero... como me conoces en ese aspecto sabras que soy un cero a la izquierda en este tema, asi que supongo que para comprobar tus tan variadas recetas, vos, querida Marcelita, digo... Claudita, vas a hacerme probar alguna o quizas más de una de ellas.
Te mando besotes, y barbaro tu blog!!! Chiao.