Berenjenas parmesanas


Ingredientes:

Berenjena................4

Tomates perita.......6

Mozzarella...............200g. (yo use queso fresco)

Queso parmesano..100g.

Ajo............................1 diente.

Orégano...................1 cda.

Albahaca..................1 ramita.

Aceite de oliva........3 cdas.


Procedimiento:

Cortar las berenjenas en rodajas, cocinar al vapor o en pirex aceitado al horno entre 10 y 15 minutos.

Pelar los tomates, cortarlos en rodajas, picar albahaca, orégano y ajo, agregar a los tomates, condimentar con sal, pimienta y aceite.

En una fuente para horno colocar las rodajas de berenjenas, una capa de mozzarella, tomates y repetir la operación hasta terminar con los ingredientes. Espolvorear con queso parmesano y gratinar.


Tip:

Yo le agregaria un palillo y a partir de ahí colocaría los ingredientes, ya que no lo hice, y cuando lo metí al horno, algunos, se me cayeron para un costado...

Entradas más vistas