Berenjenas parmesanas
Ingredientes:
Berenjena................4
Tomates perita.......6
Mozzarella...............200g. (yo use queso fresco)
Queso parmesano..100g.
Ajo............................1 diente.
Orégano...................1 cda.
Albahaca..................1 ramita.
Aceite de oliva........3 cdas.
Procedimiento:
Cortar las berenjenas en rodajas, cocinar al vapor o en pirex aceitado al horno entre 10 y 15 minutos.
Pelar los tomates, cortarlos en rodajas, picar albahaca, orégano y ajo, agregar a los tomates, condimentar con sal, pimienta y aceite.
En una fuente para horno colocar las rodajas de berenjenas, una capa de mozzarella, tomates y repetir la operación hasta terminar con los ingredientes. Espolvorear con queso parmesano y gratinar.
Tip:
Yo le agregaria un palillo y a partir de ahí colocaría los ingredientes, ya que no lo hice, y cuando lo metí al horno, algunos, se me cayeron para un costado...
Comentarios
Publicar un comentario