Postre Ringo



Este postre no estaba mal, de hecho, duró poco en la heladera, pero a mi gusto le faltaba algo, pero todavía no descubro que...
Ingredientes base:
Galletitas de chocolate 150g.
Manteca 70g.
Marquise sin cocción:
Chocolate semiamargo 300g.
Manteca 200g.
Crema de leche 150 cc.
Nueces 150g.
Ralladura de naranja 1 cda.
Mermelada de naranja 150g.
Menta.

Preparación base:
Procesar las galletitas con la manteca derretida hasta obtener una pasta arenosa.
Colocarla dentro de un molde forrado con papel aluminio. Presionar con una cuchara contra el fondo y las paredes. Llevar al frezzer durante 30 minutos.

Marquise sin cocción:
Fundir a baño María el chocolate con la manteca. Batir la crema a medio punto e incorporarla.
Agregar las nueces picadas y la ralladura de naranja.
Untar la base con la mermelada de naranja. Volcar encima la preparación de chocolate. Llevar a la heladera hasta que tome consistencia. Desmoldar.
Decorar con hojas de menta (como no tenía estas hojas, decore con ralladura de naranja).

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