Frankfurt
La preferida de los chicos -y, porque no, de los grandes también-
Ingredientes:
- 1 Disco de pascualina.
- 10 Salchichas.
- Mostaza.
- 1 Huevo.
Preparación:
Cortar un disco de masa de pascualina e tiras de 1 cm de ancho. Pincelar levemente con mostaza las salchichas y adherirles la tira de masa en forma envolvente, encimando los bordes de cada vuelta para formar una cubierta compacta y dejando un extremo libre en cada salchicha. Pincelar la masa con el huevo batido, hornear 5 a 8 minutos a fuego mediano hasta que la masa este dorada.
Servir calientes.
HOLA CLAU, GUAPA TU
ResponderEliminarESTA RECETA TAN SENCILLA QUEDA MUY RICA, EN CASA LA USO PARA APERITIVOS,
PETONETS SUSANNA
HOLA CLAU, GUAPA TU
ResponderEliminarYO OTRA VEZ, TE AVISO Y ACONSEJO DE QUE ACTIVES EL MODERADOR EN TU BLOG, HACE UNOS DIAS YO RECIBI DOS MENSAJES MUY DESAGRADABLES, DE DOS PERSONAS POR LLAMARLAS DE ALGUNA MANERA,QUE PARECE SER QUE TIENEN BLOGS X CON UN CONTENIDO GUARRO, DESAGRADABLE Y DE MUY MALA EDUCACIÓN, QUE NADA TENIAN QUE VER NI CON RECETAS DE COCINA, NI AMISTAD, Y SUPONGO DE LO HACEN PARA BUSCAR " CLIENTES " EN OTROS BLOGS,...
..SUERTE QUE YO SI TENGO EL MODERADOR ACTIVADO
PETONETS SUSANNA
HOLA CLAU, GUAPA TU
ResponderEliminarPROBANDO, PROBANDO,
PETONETS SUSANNA