Torrecitas de lomo.

Mi hno anda con algunos "lietes" laborales, motivo por el cual esta viniendo a almorzar a casa y como para alegrarlo un poco le quise hacer un rico menú para que disfrute. Según él estaba "buenisimo", así que paso a detallar la receta... Ingredientes:
  • Carne de lomo en rodajas.
  • Lechuga.
  • Tomate.
  • Queso fresco.
  • Aceitunas.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Polvo para saborizar de albahaca y aceitunas.
Preparación:
  1. Lo primero que hay que hacer es tener cortados todos los ingredientes de antemano, así será más fácil de trabajar (tomate, lechuga, queso, aceitunas e inclusive el lomo). Condimentar.
  2. Una vez listo salpimentamos el lomo (que previamente hemos cortado en bifecitos más bien redondos)y cocinamos en una sartén con un chorrito de aceite. A mitad de la cocción le agregamos el saborizante y terminamos de hacerlos vuelta y vuelta. A medida que vamos haciendo, los vamos reservando.
  3. Sobre un palillo vamos a ir sujetando, una hoja de lechuga (cortada a medida), un lomito, una rodaja de tomate, lomito, queso fresco, tomate y una aceituna para terminar.
  4. Una vez listo, en la misma sartén que cocinamos la carne, los dejamos unos minutitos como para que se derrita el queso y listo para comer!

NoTa: Esta comida permite cualquier tipo de variación, fijense que las mías no tenían aceitunas porque no soy muy amiga y las de Mariano no tenían lechuga, así que animense, son una delicia!

Entradas más vistas