Albóndigas de pollo

Degustando, Mi Mader y Mariano, mi "hermanito"...Ingredientes:
  • Pechugas de pollo sin piel ni hueso picada: 1kg.
  • Cebolla picada: 1
  • Clara: 1
  • Manteca: 1 cda. sopera.
  • Miga de 2 pancitos
  • Leche: 1/2 taza
  • Ajo picado: 2 dientes.
  • Perejil picado: 2 cdas. soperas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Pan rallado: 1 taza
  • Aceite para rociar: cantidad necesaria
Preparación:
Colocar el pollo, la cebolla, la clara, la manteca, la miga de pan remojada en leche y escurrida, el ajo y el perejil en un bol. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar. Formar esferas y pasarlas por pan rallado. Ubicarlas en una asadera untada con aceite. Rociar con un hilo de aceite y llevar a horno precalentado a temperatura de moderado a caliente por espacio de 30 minutos aproximadamente.
Servir con ensalada de hojas verdes.


Entradas más vistas