Albóndigas de pollo

Degustando, Mi Mader y Mariano, mi "hermanito"...Ingredientes:
  • Pechugas de pollo sin piel ni hueso picada: 1kg.
  • Cebolla picada: 1
  • Clara: 1
  • Manteca: 1 cda. sopera.
  • Miga de 2 pancitos
  • Leche: 1/2 taza
  • Ajo picado: 2 dientes.
  • Perejil picado: 2 cdas. soperas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Pan rallado: 1 taza
  • Aceite para rociar: cantidad necesaria
Preparación:
Colocar el pollo, la cebolla, la clara, la manteca, la miga de pan remojada en leche y escurrida, el ajo y el perejil en un bol. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar. Formar esferas y pasarlas por pan rallado. Ubicarlas en una asadera untada con aceite. Rociar con un hilo de aceite y llevar a horno precalentado a temperatura de moderado a caliente por espacio de 30 minutos aproximadamente.
Servir con ensalada de hojas verdes.


Comentarios

  1. Qué ricas!! y además hechas al horno, así no tienen tanto aceite, muy buena idea.
    un beso grande!!

    ResponderEliminar
  2. Viste! re sequitas! Nos vemos!! Saludines!

    ResponderEliminar
  3. Clau qué pintaza tienen!!! me gusta lo de hechas al horno, le quita aceites, y eso es estupendo.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Te podes llevar una entonces! jajaja, Besotes Alcantarisa! y gracias!

    ResponderEliminar
  5. que ricas clauuu me llevo unas pokitas vale?? besosss

    ResponderEliminar
  6. Hola Clau! que ricas albóndigas! como no vi antes, justo hoy no tenia idea que hacer con unas pechugas, bueno, será la próxima.
    besitos
    Gaby

    ResponderEliminar
  7. que ricas albóndigas!!!!!!!!!!! cansada de ver y nunca probar!!!!!!!!espero encontrarme con algo riquisimo este domingo!!
    Besos
    Patri

    ResponderEliminar
  8. Cris llevate las que quieras!
    Bueno Gaby, ya sabes para la próxima! Saludos!
    Y Patri...Cualquiera diría que no te convido nunca nada, estoy pensando en algo dulce para el domingo, veremos, veremos...Besotes!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas