Tapa de asado con chorizo al horno.

Mi hermana venía a comer (¡de imprevisto!), saque unas carnes del frezzer y preparé esa ricura, super fácil de hacer, no se pierdan la receta.

Ingredientes:
  • Tapa de asado, 1 kg. (1/2 kg por persona aprox)
  • Chorizos, 2. (uno por persona)
  • Papas, c/n
  • Aceite, c/n.
  • Sal secreta, c/n

Preparación:
  1. Aceitamos una fuente apta para horno.
  2. Desgrasamos la tapa de asado.
  3. Salamos la carne, y los chorizos.
  4. Colocamos alrededor las papas que hemos lavado, pelado y cortado en rodajas previamente y también salamos.
  5. Llevamos a horno moderado por aproximadamente 45 minutos.
  6. A mitad de la cocción cuando vemos que las papas están doradas y que la carne toma color damos vuelta y volvemos al horno hasta terminar su cocción.
  7. Vieron que fácil? Se tiene que animar!
  8. AHHHH! Obvio que con los chori me hice un choripán, pero eso amerita otra entrada, ¡¡SALUDOS!!




Entradas más vistas