Spaguetti a la carbonara
Esta delicia la vi en la cocina de Cristina, con riquísimo me quedo corta, así que los invito a probar...
Ingredientes:
- Spaguetti.
- Queso parmesano rallado.
- Huevos, 4.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
- Panceta (bacón en España)
- Orégano fresco.
Preparación:
- En una sartén con aceite se echa la panceta y se deja hacer hasta que quede crocante.
- Añadimos los spaguettis que previamente hemos cocido al dente y mezclamos bien.
- Aparte batimos los huevos con la pimienta y la sal, agregamos el queso rallado y mezclamos bien.
- Incorporamos esta salsa a los spaguetti y dejamos hacer unos 5 minutos a fuego medio sin parar de remover.
- Servimos y espolvoreamos con más queso y orégano para darle un toque de color.
Me parece una receta estupenda y sanísima! Me la apunto!
ResponderEliminarme encanta esta salsa pero no la consumo mucho, sino tendría que salir a trotar todos los días para bajar las calorías y subir el colesterol bueno, jeje
ResponderEliminarohhhhhhh que ricoo just ayer comimos estoooo mmmmmmm gracias or hacerla y nombrarme tesoro un besooo
ResponderEliminarMi piace! È la ricetta originale ( ma senza origano) voglio facerla!
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