Flan rápido de dulce de leche
La verdad una vez que uno prueba hacer flan casero se da cuenta que nada que ver con los de cajita, acá les dejo la receta que preparé el domingo pasado de postre para la flia al mediodía.
Ingredientes:
- Caramelo, c/n (esta vez use uno que compré en una super oferta, pero pueden ver como hacerlo haciendo click aqui).
- Dulce de leche, 500 g.
- Leche, 750 cm3.
- Huevos, 4.
- Esencia de vainilla, 1 cdita.
Preparación:
- Colocamos el dulce de leche en un bol, agregar la leche de a poco.
- A medida que se va mezclando incorporamos los huevos previamente desligados.
- Perfumamos con la esencia de vainilla, mezclamos y volcamos la preparación en el molde acaramelado.
- Llevamos a horno moderado y cocinar a baño María durante una hora aproximadamente.
- Retirar, y una vez frío llevar a la heladera hasta el momento de consumir ( yo lo hice de un día para el otro)
Tienes toda la razón, como lo caserito no hay nada.
ResponderEliminarSe ve riquísimo Clau!! Lo intentaré este finde, Un besete!!
ResponderEliminarBuassss con dulce de leche tiene que estar mortal!!! me encanta la idea porque nunca he probado así el flan!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Clau!
Tito
mmmmmm muy rico y con mucho gusto a dulce de leche, excelente!
ResponderEliminarQué buena pinta y qué colorcillo tan apetecible!!!
ResponderEliminarQue pinta tan buena, provoca darle un mordisco atraves del monitor.
ResponderEliminarBesos
q quiere decir los huevos desligados?? lleva la clara y la llema?? las dos??
ResponderEliminarHola Anónimo, sí, lleva los 2, pero por separado; las Yemas por un lado y las claras por el otro. Contame que tal te sale si lo haces. Saludos!!
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