Flan rápido de dulce de leche



La verdad una vez que uno prueba hacer flan casero se da cuenta que nada que ver con los de cajita, acá les dejo la receta que preparé el domingo pasado de postre para la flia al mediodía.

Ingredientes:
  • Caramelo, c/n (esta vez use uno que compré en una super oferta, pero pueden ver como hacerlo haciendo click aqui).
  • Dulce de leche, 500 g.
  • Leche, 750 cm3.
  • Huevos, 4.
  • Esencia de vainilla, 1 cdita.

Preparación:
  1. Colocamos el dulce de leche en un bol, agregar la leche de a poco.
  2. A medida que se va mezclando incorporamos los huevos previamente desligados.
  3. Perfumamos con la esencia de vainilla, mezclamos y volcamos la preparación en el molde acaramelado.
  4. Llevamos a horno moderado y cocinar a baño María durante una hora aproximadamente.
  5. Retirar, y una vez frío llevar a la heladera hasta el momento de consumir ( yo lo hice de un día para el otro)




Entradas más vistas