Trago de ananá

Definitivamente, si sigo así, en vez de "Comer con los ojos" Este blog va a pasar a llamarse "Cocinando con Nilda" Jejej, es que de allí saque este trago buenisimo que preparé para después de las 12...



Ingredientes:
  • Ananá, 1. (si no consiguen bien puede ser reemplazado por ananás en almíbar escurridas)
  • Sidra de buena calidad, 1.
  • Wisky, 1/4 vaso.

Preparación:
  1. Limpiamos el ananá, sacándole bien toda la corteza y las impurezas que tenga. Cortamos en pedazos y procesamos hasta lograr que quede un puré.
  2. Lo pasamos a un recipiente y llevamos al freezer junto con la botella de sidra a utilizar.
  3. Cuando este a punto de congelarse es el momento de prepararlo.
  4. Colocamos los tres ingredientes en una jarra, revolvemos para unir todo y ya esta listo para servir.
  5. Debemos evitar que el ananá se congele,a lo sumo debe estar cristalizado. 
  6. Y parafraseando a Nilda, no dejen de probarlo, les va a gustar a todos!!








Entradas más vistas