Sandwich de Atún

¡Hola! Hoy les traigo esta receta y también les cuento que en Argentina tenemos el último fin de semana largo del año y decidí ir a pasarlo a las Cataratas (sobre todo ahora que forman parte de las nuevas 7 maravillas del mundo!). Ya las conocía, porque fui de chica, y me dieron ganas de volver; así que allí voy. Motivo por el cual no voy a poder pasar por sus cocinas (al volver prometo ponerme al día) pero voy a dejar unas entraditas programadas para no tener taaan abandonado el blog.
Así que aquí los dejo con este sandwich de atún, una receta rica,  práctica, fácil y para usar esas latas de atún que siempre hay dando vueltas en casa.
¡¡Hasta la vuelta!!




Ingredientes:
  • Tapas de empanas, 12.
  • Tomates en rodajas finas, 2.
  • Latas de atún al natural, 2.
  • Queso en fetas, 200 gr.
  • Semillas de sésamo.
  • Sal y Pimienta.

Preparación:
  1. Colocar sobre cada disco de empanadas dos rodajas de tomate y una feta de queso.
  2. Espolvorear con sal y pimienta y cubrir con dos cucharadas de atún.
  3. Cubrir con la otra masa sin ajustar los bordes, pintar con un poco de agua y espolvorear con las semillas de sésamo.
  4. Cocinar en horno moderado de 15 a 20 minutos.




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