Pollo al Roquefort

 ¿No me digan que el plato no quedo igual que cuando uno va a comer afuera? Una vez más saqué esta delicia del blog de Nidia...Riquísimo!

Ingredientes:
  • Pollo, 1/2.
  • Queso roquefort (azul), 150 g.
  • Crema de leche, 150 g.
  • Sal y pimienta, c/n.
  • Aceite, c/n.
Preparación:
  1. En una sartén o cacerola colocamos un poquito de aceite, agregamos el pollo cortado en trozos y doramos de ambos lados.
  2. Salpimentamos, tapamos y cocinamos durante 25 minutos o hasta que esté cocinado.
  3. Mientras el pollo se cocina en otra cacerola colocamos el queso cortado en trozos pequeños y la crema, llevamos a fuego mínimo, vamos revolviendo hasta que se disuelva todo el queso. Si quedara demasiado espeso se le puede agregar leche para diluir y alivianarlo.
  4. Una vez que el pollo este cocinado volcamos sobre él esta salsa, tapamos apagamos el fuego y dejamos reposar por cinco minutos.
  5. Pasados dicho tiempo, a comer!!


                                                                                                                                    



                                                                                                                        

Entradas más vistas