Costeletas de cerdo con caramelo de mostaza

Hace tiempo que quería hacer esta receta que tenía guardada y se ve que el instinto no me falla porque resulto...¡ UNA DELICIA!Ingredientes:




  • Costeletas de cerdo.


  • Cebollas


  • Azúcar.


  • Mostaza.


  • Manteca.


  • Romero fresco.
Preparación:




  1. Dorar aros de cebolla en manteca.


  2. Aparte, en una sartén, vamos a cocinar las costeletas (ya salpimentadas).


  3. Cuando están medias cocidas le agregamos a cada una, una "montañita" de azúcar y sobre ella mostaza para hacer el caramelo.


  4. Cuando se va cocinando dar vuelta.


  5. Se sirve bien caliente, con los aros de cebolla sobre las costeletas y con la salsa que se formó durante la cocción.


  6. Por último decorar con romero fresco.

Comentarios

  1. que buena receta te la copio, no se que pasaba pero la foto no se veia ahora si, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Clau, guapa tu

    y que ricas están verdad ?..una buena presentación

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas