Tarteletas de pollo


Ingredientes:
  • Pollo.
  • Cebolla.
  • Morrón.
  • Tomate.
  • Choclo en grano.
  • Queso cremoso.
  • Huevo para pintar
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • Tapas para empanadas
Preparación:
Primero que nada para hacer estas tarteletas, con lo que respecta a la masa, vamos a seguir los pasos que se indican aquí. También se puede hacer todo al mismo tiempo, pero a mi me gustan más así (y además tengo pocos moldes, je!).
Paralelamente vamos a colocar en una sartén con un chorrito de aceite el pollo cortado en cubitos. Una vez cocinado agregamos la cebolla. Cuando este transparente agregamos el tomate cubeteado y el morrón -ver como hacer para que no caiga mal- cortado de igual manera. Salpimentamos. Dejamos cocinar un rato y agregamos el choclo. Apagamos el fuego y con la preparación aún caliente vamos a colocar el queso cortado en cubitos (yo uso siempre queso cremoso, pero esta vez me quede corta y agregue queso en barra cortado en cubitos y le dio un gustito especial) y vamos a mezclar para que se derrita y se una a la preparación. Agregamos un poco de orégano y listo para rellenar las tarteletas.
Una vez rellenas, con la masa sobrante vamos a hacer unas tiritas finas y hacemos un enrejado sobre la tarta (que pegamos con un poquito de agua). Pintamos con huevo batido, llevamos a horno precalentado hasta dorar y ¡listo para comer!

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