Berenjenas rellenas

Como tantas otras veces, quería almorzar algo rico y recurrí a todo lo que encontré en la heladera. ¿Resultado? Estas deliciosas berenjenas... Ingredientes:
  • Berenjenas medianas, 3.
  • Aceite, s cdas. soperas.
  • Cebolla picada, 1 grande.
  • Pollo cocido y desmenuzado, 250g.
  • Tomates peritas sin semillas cortados en cubitos, 2.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Salsa de tomate, 1 taza tamaño té.
  • Perejil picado, a gusto.
  • Orégano, a gusto.
  • Pimentón 1 cdita. tamaño té.
  • Queso barra, c/n.
Preparación:
Cortar las berenjenas al medio. Retirar el centro dejando 1 cm de espesor.
Picar la pulpa retirada y reservar.
Rehogar la cebolla en una cacerola con aceite. Incorporar el pollo, la pulpa de las berenjenas y los tomates.
Cocinar durante 5 minutos. Salpimentar a gusto.
Agregar la salsa de tomate. Espolvorear con el perejil, el orégano y el pimentón.
Cocinar durante dos minutos más. Retirar. Rellenar las berenjenas con la preparación anterior.
Cubrir con el queso y llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante 15 minutos.


Entradas más vistas