Bavaroise de duraznos
Ideal para después de cenar, bien frío en estas nochecitas calurosas... Ingredientes:
Pelar y cortar los duraznos en cuatro, cocinar tapado con el agua, miel y ralladura hasta que estén tiernos. Licuar la compota (en ese preciso momento se me rompió la mini pimer, y la pise con el pisapapas!) y aún caliente agregar la gelatina hidratada en medio pocillo de agua fría. Dejar entibiar, mezclar con el queso y distribuir en copas.
Enfriar y servir con rodajas de durazno y cerezas.
Nota: en época que no hay duraznos utilizar duraznos en lata.
- Duraznos, 4
- Miel, 1/2 taza
- Ralladura de limón, 1
- Agua, 1/2 taza
- Gelatina sin sabor, 1 sobre
- Queso crema, 200g
Pelar y cortar los duraznos en cuatro, cocinar tapado con el agua, miel y ralladura hasta que estén tiernos. Licuar la compota (en ese preciso momento se me rompió la mini pimer, y la pise con el pisapapas!) y aún caliente agregar la gelatina hidratada en medio pocillo de agua fría. Dejar entibiar, mezclar con el queso y distribuir en copas.
Enfriar y servir con rodajas de durazno y cerezas.
Nota: en época que no hay duraznos utilizar duraznos en lata.
que delicia de bavaroise, besos
ResponderEliminarhola guapaaaaa!!
ResponderEliminaruna pregun, qué son los duraznos? porque no los conozco... una fruta?
un beso muy grande y que tengas un buen finde
Hola Clau! acabo de llegar a tu blog, y me ha gustado mucho. Este bavaroise se ve fantàstico! me lo apunto y de paso me quedo como tu seguidora! un abrazo
ResponderEliminarmmm se me hace agua la bocaa¡¡¡ nunca he probado un bavoras de esos... asi que ya mismo los estos haciendo¡¡¡ jejjeje
ResponderEliminarpd: me voy corriendo a comentar las benditas brochetas... chau¡¡
clauu yo me lo como aunque aga frio aqui que buenooo besitos wapaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHola Clau! qué bavaroise tan rica, tiene un aspecto buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Es la primera vez que visito este blog y me ha gustado mucho, realmente merece la pena haber entrado en él y espero poder seguir haciéndolo.
ResponderEliminarSoy una profesional de la Gastronomía, pero siempre aprendo miles de cosas de los blogs de los demás.
gracias por haberlo escrito.
CUATRO ESPECIAS
Duraznos son los los riquisimos melocotones!! jeje buenisima recetilla Clau...besos (May)
ResponderEliminarGracias a todos por comentar!! Y bienvenida la gente nueva! Y Meli o Mai? Aporte acertado!!! Como dicen las chicas duraznos son los que uds llaman melocotones, por las dudas me voy para allá a decirles. Besos voladores para todos!!
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