Mini pasteles de papa

Estas ricas canastitas las saqué de los recetarios "La salteña", que como les dije la otra vez, se pueden descargar.
Me salieron "paliduchas" porque me olvidé de pincelarlas, pero salieron muy ricas igual. Ingredientes:
  • Tapas de empanadas, 12.
  • Carne picada dorada en aceite, 300 gr.
  • Cebolla picada rehogada, 1.
  • Puré de papas con manteca y queso fresco, 2 tazas.
  • Huevos duros picados, 2.
  • Queso rallado, 3 cdas.
  • Sal, pimienta y aceite necesario.
  • Huevo batido o leche para pincelar, c/n.
Preparación:
Mezclar la carne con la cebolla y el huevo; condimentar con sal y pimienta. Armar las canastitas como se indica más abajo y llevar a la heladera por 15 minutos. Rellenarlas con la preparación anterior, pincelar la masa con huevo batido o leche y luego cubrirlas con una capita de puré de papas y encima un poco de queso rallado.
Hornearlas durante 15 minutos a temperatura moderada.

¿Cómo armar las canastitas?




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