Triangulitos de queso, choclo y cebolla
Esta receta la saque de los recetarios "la Salteña" que se pueden bajar por la web, hay recetas muy prácticas y facilísimas
Ingredientes:
- 12 tapas de empanadas.
- 500 g. de muzzarella.
- 1 cebolla cortada en aros.
- 1/2 lata de choclo en granos.
- 1 huevo para pincelar.
- Orégano.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
Preparación:
- En una sartén, con un chorrito de aceite, dorar la cebolla y dejar enfriar.
- Añadir la muzzarella, el choclo y condimentar.
- Armar los triangulitos y rellenar con la preparación anterior.
- Pincelar con huevo.
- Llevar a horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.
- Al momento de servir agregar el orégano.
que receta mas rica con lo que me gusta a mi el quesito muchos besos wapa
ResponderEliminarDescargate más recetas del enlace que agregue, estan buenísimas y son super prácticas! Besotes!
ResponderEliminarMmmmm se me hace la boca aguaaaaa... hace mas de 10 meses que no como empanadasss.. y nunca he probado esto tan buenoooo¡¡¡ clau mandame uno, si o si¡¡¡
ResponderEliminar