Triangulitos de queso, choclo y cebolla

Esta receta la saque de los recetarios "la Salteña" que se pueden bajar por la web, hay recetas muy prácticas y facilísimas
Ingredientes:
  • 12 tapas de empanadas.
  • 500 g. de muzzarella.
  • 1 cebolla cortada en aros.
  • 1/2 lata de choclo en granos.
  • 1 huevo para pincelar.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
Preparación:
  1. En una sartén, con un chorrito de aceite, dorar la cebolla y dejar enfriar.
  2. Añadir la muzzarella, el choclo y condimentar.
  3. Armar los triangulitos y rellenar con la preparación anterior.
  4. Pincelar con huevo.
  5. Llevar a horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.
  6. Al momento de servir agregar el orégano.

Entradas más vistas