Magdalenas de crema

Otra vez una receta de Cris! Después de volverla loca con preguntas hice la receta tal cual y me quedaron estupendas, se preguntan ¿por qué no están "puntudas" como las verdaderas magdalenas? Bueno, falta de moldes amigos blogeros, así que si mi Amig@ Invisible lee esto, a tomar nota, jajaj Ingredientes:
  • 350 g. de harina.
  • 250 g. de azúcar.
  • 100 g. de crema.
  • 1 sobre de levadura royal.
  • 250 cc. de aceite de girasol.
  • 4 huevos grandes.
  • Ralladura de 1 limón.
Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar de la siguiente manera; se pone el bols dentro de una olla con agua al fuego y batimos con el batidor (manual), tiene que quedar como semi montado, que al levantar el batidor caiga en hilitos el huevo.
Una vez bien montados los huevos retiramos del fuego y echamos la ralladura de limón y se vuelve a batir.
Añadimos el aceite poco a poco sin dejar de revolver y después hacemos lo mismo con la crema.
Tamizamos la harina con la levadura y se la vamos echando poco a poco y vamos integrando con la espátula sin batidor hasta que esté bien integrada.
Rellenamos los moldes, siempre dejando un espacio en la cápsula para que suban y llevamos al horno unos 30 minutos a horno moderado.
Y como dice Cris, a no abrir el horno antes o "CHAFAREMOS" la preparación.
Ah! nota para Patri e Ignacio, los de la foto envueltos son para uds!

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