Magdalenas de crema
Otra vez una receta de Cris! Después de volverla loca con preguntas hice la receta tal cual y me quedaron estupendas, se preguntan ¿por qué no están "puntudas" como las verdaderas magdalenas? Bueno, falta de moldes amigos blogeros, así que si mi Amig@ Invisible lee esto, a tomar nota, jajaj Ingredientes:
Se baten los huevos con el azúcar de la siguiente manera; se pone el bols dentro de una olla con agua al fuego y batimos con el batidor (manual), tiene que quedar como semi montado, que al levantar el batidor caiga en hilitos el huevo.
Una vez bien montados los huevos retiramos del fuego y echamos la ralladura de limón y se vuelve a batir.
Añadimos el aceite poco a poco sin dejar de revolver y después hacemos lo mismo con la crema.
Tamizamos la harina con la levadura y se la vamos echando poco a poco y vamos integrando con la espátula sin batidor hasta que esté bien integrada.
Rellenamos los moldes, siempre dejando un espacio en la cápsula para que suban y llevamos al horno unos 30 minutos a horno moderado.
Y como dice Cris, a no abrir el horno antes o "CHAFAREMOS" la preparación.
Ah! nota para Patri e Ignacio, los de la foto envueltos son para uds!
- 350 g. de harina.
- 250 g. de azúcar.
- 100 g. de crema.
- 1 sobre de levadura royal.
- 250 cc. de aceite de girasol.
- 4 huevos grandes.
- Ralladura de 1 limón.
Se baten los huevos con el azúcar de la siguiente manera; se pone el bols dentro de una olla con agua al fuego y batimos con el batidor (manual), tiene que quedar como semi montado, que al levantar el batidor caiga en hilitos el huevo.
Una vez bien montados los huevos retiramos del fuego y echamos la ralladura de limón y se vuelve a batir.
Añadimos el aceite poco a poco sin dejar de revolver y después hacemos lo mismo con la crema.
Tamizamos la harina con la levadura y se la vamos echando poco a poco y vamos integrando con la espátula sin batidor hasta que esté bien integrada.
Rellenamos los moldes, siempre dejando un espacio en la cápsula para que suban y llevamos al horno unos 30 minutos a horno moderado.
Y como dice Cris, a no abrir el horno antes o "CHAFAREMOS" la preparación.
Ah! nota para Patri e Ignacio, los de la foto envueltos son para uds!
te quedaron preciosasssssssss que pintasssssssssssssss tienen estas por dios mandame alguna ehhh jajaja
ResponderEliminaroye no entendi lo de puntuadas ajajaja yo las veo perfectas ;)
Me voy para "tu cocina" a contestar!
ResponderEliminarQue pasadaaaaa¡¡¡¡¡¡¡ una receta facil y que seguro siempre quedan perfectass.... jolines que estemos tan lejos¡¡¡
ResponderEliminarRIQUISIMAS CON LA LECHE!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBESO