Pollo al horno con verduras

En este caso yo utilicé una pata muslo porque era para mi sola, pero se puede hacer con un pollo entero o con las presas que se prefiera. Con las verduras me pasó algo similar, ya que me habían quedado sin cocinar de otra preparación (ya les contaré) y por eso el corte de las misma, pero se pueden variar tanto las verduras como el corte.
Ah! Y la calidad de las fotos no son muy buenas porque por unos días voy a estar sin cámara y las saqué con el celular, sepan disculpar...Ahora sí, con ustedes, la receta.
Ingredientes:
  • Pata muslo.
  • Cebolla cortada en cuartos.
  • Morrón.
  • Papa.
  • Batata.
  • Calabaza.
  • Champiñones enteros.
Preparación:
  1. En una fuente para horno aceitada, colocamos todas las verduras y los champiñones. Salpimentamos. Sobre ellas colocamos el pollo (ya salpimentado).
  2. Llevamos a horno moderado por aproximadamente 45 minutos, según cada horno, y a la mitad de la cocción damos vuelta el pollo y volvemos a llevar al horno.
  3. Un rato antes de que se termine de cocinar espolvorear con caldo para saborizar ( yo utilicé champignones y hongos) y pincelar con mostaza.
  4. Cocinar unos minutos más y listo para disfrutar!!

Entradas más vistas