Tallarines con tomate y albahaca

Hola! Que calor en la ciudad!!! Y yo cocinando fideos, jaja, nooo, ayer a la noche corría un vientito ideal para esta cena, aunque si prefieren se puede hacer con pasta corta, fría y va como ensalada. Pero yo estaba antojada de esto, les paso la receta y proximamante les cuelgo unas cositas navideñas que todavía no subí.
Ingredientes:
  • 4oo g. de pasta seca (tallarines).
  • 1/2 k. de tomates perita cortados en cubos.
  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 puñado de albahaca fresca.
  • Sal.
  • Pimienta negra de molino.
Preparación:
Salar los tomates y dejar que echen su jugo. Este será la base de la salsa. Añada el aceite y la pimienta. Reserve. Hierva los fideos en abundante agua salada. Cuele, eche el preparado de tomate en la cacerola de la pasta, mantenga un minuto sobre el fuego vivo, removiendo. Añada las hojas de albahaca y sirva inmediatamente.










Entradas más vistas