Duraznos en almibar

Me saque las ganas e hice nomas, eso sí, chicos los duraznos, pero eso no les quito lo rico.
Copio la receta tal cual, pero yo hice la mitad porque pensé que iba a ser mucho, pero ya ven que no (ya que ni lleno mi frasco).
Nunca había probado hacer esta receta y la verdad van a quedar boquiabiertos, son una delicia, mucho mejor que los comprados.Ingredientes:
  • 2 kg de duraznos amarillos, firmes y sanos.
  • 1 litro de agua.
  • 300 g. de azúcar.
Preparación:

  1. Lave, pele y corte en mitades los duraznos retirando los carozos.
  2. Haga un almíbar liviano con el agua y el azúcar, cocinando aproximadamente 10 minutos. Agregue las mitades de los duraznos y cocine otros 10 minutos.
  3. Ponga los duraznos en los frascos esterilizados y cubra con el almíbar.
Nota: Pude añadir una copita de coñac.

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