Costillita de asado con puré mixto

Se preguntaran; ¿Qué hace un perro en la foto?, bueno, pasa que estaba tan rico que NI los huesitos dejo Teo...

Ingredientes:

  • Tiras de costilla.
  • Sal "especial" (al final escribo el secreto).
  • Un chorrito de aceite.

Para el puré:

  • Papas.
  • Batatas.
  • leche.
  • Manteca (aunque en realidad a último momento me di cuenta que no tenía y salió riquísimo aún sin este ingrediente)
  • Sal.
  • Pimienta

Preparación:

Para hacer las costillas rociar la plancha con un chorrito de aceite y colocarlas a fuego lento ya salpimentadas(*). Dejar que se cocinen (es rápido) mientras preparamos el puré.

Para ello poner a hervir las papas y batatas ya peladas y cortadas en pequeños cubos en un recipente con sal y una vez listos pisar con el pisa papas. Al finalizar mezclar con la leche, manteca, salpimentar y listo!!.

(*) "La SaL":

En casa tenemos una sal que preparamos hace tiempo y utilizamos para este tipo de comidas o carnes al horno, es muy fácil y le da un rico sabor.

Mezclar un paquete de sal entrefina con 7 u 8 dientes de ajo, romero, ají molido, orégano y mezclar bien. Dejar reposar unos días para que repose la mezcla y utilizar.

Tener en cuanta que hay que cambiar los ajos cada tanto porque se oxidan y dejan de darle sabor a la sal.


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