Albóndigas con papas a la crota.



Las papas que propongo aquí, son una variación de las conocidas "papas a la pobre", pero como no tenía los ingredientes necesarios hice una nueva versión "picantita". Espero que guste.

Ingredientes para las papas:

  • Ajillo 3.
  • Ajo 1 diente.
  • Albahaca, unas hojitas.
  • Romero, unas hojitas.
  • Perejil, unas hojitas.
  • Sal.
  • Pimienta.

Ingredientes para las albóndigas:

  • Carne picada 1/2 k.
  • Huevo 1.
  • Pan rallado c/n.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • 1 Trozo de pan remojado en leche o agua.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación de las papas:

Se cortan las papas en rodajas finas y se colocan en una sartén con MUY poco aceite, dejar que se cocinen sin remover para que no se rompan y a medida que se cocinan agregar los demás ingredientes. Una vez listas servir con las albóndigas.

Preparación de las albóndigas:

Colocar la carne picada en un bowl y mezclar con el huevo, el pan remojado, el ajo y el perejil picados; salpimentar a gusto y agregar un poco de pan rallado para que sea más manejable la preparación. Formar bolitas del tamaño mediano, pasar por pan rallado y freír en aceite bien caliente.

Entradas más vistas